Удалить навечно!

Вячеслав Лобанов
Когда поймёшь, что и родным не нужен,
Устав бороться с болью и тоской -
Опустишь руки, сам сложив оружье,
Стремясь скорей покинуть мир людской.

И Бог вздохнёт: "Ещё один калека,
Забытый всеми близкими людьми!" -
Так было, есть и будет так от века...
Нажмёт Delete небесный сисадмин.


опубликовано в тольяттинском альманахе "Графит" № 2, март 2012