Вите Зелинской - ещё и ещё... 300-тое на Стихи Ру

Ирина Завадская-Валла
                Спасибо http://www.stihi.ru/2010/04/14/8264

И, пускай, опоздала снова...
Я ж пишу тебе сердцем, солнцем.
Вон апрель половинкой смеётся -
акварелью небес голубою!
Как ты пишешь!
Сама понимаешь?
Ты сама - это чудо мгновения?
Как играют оттенками  грани
и как режут порой в иступлении!
Сочинительство - наша планида!
Без неё умереть...
Невозможно
не дышать этим мигом тревожным,
не пролиться слезам по ланитам*,
не вписать,
не вложить,
не премножить...


 ланита(стар) - щека

      11-45       15 апреля 2о1о г. Пьяченца.