Пушкин...

Алек Алек
Да, Пушкина критиковали.
Мол, рифмы у него слабы.
Ну, где те критики? Пропали!
Их стерты блеклые следы.

А он великий, величавый
Нам до сих пор поет о том,
Что есть великая Держава,
В которой мы сейчас живем.

Что русский дух непобедимый
Не уничтожить и огнем.
Не раз на Русь в поход ходили
Враги с заостренным мечом.

И где они? Давно могилы
Их заросли  большой травой.
И о пощаде все просили
А Пушкин, Пушкин как живой

Стоит, стоит на пьедестале
И прославляет нашу Русь.
Любить его мы больше стали
И этим очень я горжусь.