Вся власть пингвинам

Коротаев Андрей
     *******
      
А я работаю пингвином
На черноморском берегу
Мне солнце очень жарит спину,
но по другому не могу.

Я просто человек бездарный
И вынужден вас веселить,
А вы народ неблагодарный
Как бы хотелось вас прибить.

Но нет, смиренно улыбаюсь
Тем, кто десятку подает
Я вам понравиться стараюсь
Моя улыбка словно мед.

Я всех внутри вас ненавижу
Поскольку вынужден служить
Лишь Сталине спасенье вижу
Вот он сумел все поделить.

Зачем талант, зачем идеи,
Великий Ленин так сказал:
- Без этого делить умеем
Не зря читал он "Капитал".

Мы все пойдем пингвиньем  строем
Чтоб все разрушить, все сломать
Затем мы новый мир построим
Вся власть пингвинам, вашу мать.

   *******