Страна теней

Андрей Козицын
Страна теней нас терпеливо ждет
И все пути ведут к ее границам
Заезженная жизни колесница
То мчится, то размеренно ползет
Ее границы нам, увы, незримы
И время икс для каждого свое
Как призрачно и тонко бытие
Казавшееся в детстве исполином
Уж чувствую дыхание зимы
Звенящий холод обжигает душу
Осознаю, приемлю, жду, но трушу
С чем выйду я из этой бренной тьмы
- не знаю, но стряхну годов налет
И полетят события и лица
Уж прямиком туда – к ее границам
К стране теней, что терпеливо ждет.