ДЛЯ ТЕБЯ

Василий Изюров
Ночью в тишине смотрел на звёзды,
Даже познакомился с одной,
И спросил её в полне серьёзно,
О небесной жизни и земной.

Для чего горят на небе звёзды?
Мне она сказала:Для неё,
Я переспросил,ты что серьёзно?
И соседка,тоже для неё.

Для неё в саду гуляет ветер,
Греет солнце раннею весной,
Новый год справляют на планете,
Лижет берег ласковый прибой.

Вот же небо тайну мне открыло,
Значит та бессонница не зря,
Не звезда,и даже не пол мира,
Этот мир весь создан для тебя.

Я конечно тоже понимаю,
В нашем мире многое не так,
Люди расстаются,умирают,
Террористы,ганстеры,бардак.

Но сейчас не хочется об этом,
Под ногами кружится земля,
Тишина,закаты,и рассветы,
Это дорогая для тебя.