Мелодии огня

Артемьева-Алексеева
За тенью в зеркале следя печальным взглядом,
ты слушал завывание пронзительных ветров,
мираж шальной души сверкал в бокале с ядом,
соперничая яркостью с палитрой вещих снов.

Неистребима скорбь о взгляде нежном,
о переплавленной в стихи мелодии огня,
о сумерках души, о чувствах не истлевших,
о невозвратном счастье и о тайнах бытия.

(с) Ирэна Артемьева, 08.01.2010 г.