понимаешь, это не проходит

Танечка Грин
понимаешь, это не проходит…
это зависть к влившимся в дорогу
камням, что касаются краями…

к тем, кто ходит строем, то есть в ногу,
в унисон, когда мосты крошатся,
совпадая в частоте вибраций,
в ритмах, в тактах, в нотках интонаций…

это, когда хочется смешаться
физио-ЛОГИЧЕСКИМ раствором
самых судьбоносных консистенций,
спеться а капеллой, то есть хором, -
музыкой незримой внутривенно,
где пространство рваным полотенцем
распадётся вдруг и постепенно
оживут узоры нежной кожи
от касаний непреодолимых…

понимаешь, так никто не сможет…
не бывает так у нелюбимых….

…это зависть к камешкам впритирку…
…понимаешь, это не проходит…
…руки не стоят забросить в стирку
…запах, что запутался в рубашке…
…но меня с ума уже не сводит...
…я давно и напрочь невменяшка….
))