Небесное и внутреннее Светило

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Светло и искренне безбрежно Светило внутреннее – Сердце,
Покой и речи безмятежность вливается потоком Звёздным.
Ковшом зачерпывая россыпь Лучей Небесного Светила,
Испив Напиток Жизни, Сердце навек тьму Жаром победило.
Испепелил Он тени тлена, исторг зловонные наросты,
Освобождённая из плена, душа пройдёт ступени роста.  14.04.10