Волк монах

Екатерина Ка
Я не со зла хочу проститься,
Не за обиды бросить все -
И рад бы был сейчас напиться,
И было б счастливо жулье.

Что волк пропал, а может спился,
Иль просто жить он так устал,
А волк – бродяга просто слился
И стал дожем, и ветром стал.

Я не со зла хочу проститься,
Не за обиды бросить все -
Ведь обижаться нет здесь смысла,
Держу ответ, что есть мое!
Я уходить так вдруг собрался
Зачем, когда и для кого?
Я разве вдоволь насмеялся?
И мне теперь уж не смешно?

Я не со зла хочу проститься,
Не за обиды бросить все -
Я волк,
я просто должен биться,
Постигнуть мир окрестных сёл….
И кто сказал – ты одиночка,
Ведь много,
Стая нас вокруг!
Среди прекрасного лесочка,
Вожак тут появился вдруг.


Я не со зла хочу проститься,
Не за обиды бросить все.
Я был бы рад сейчас жениться,
Обескуражить все зверье!