Правда Волка

Екатерина Ка
Благодарю, тебя, мгновенье,
За шаг вперед за новый смысл.
Я совершала преступления,
Катилась капельками вниз.

Бросала в топку все святое,
Сжигая верности мосты,
Друзей сражало рядом горе,
Но выживала я! не ты!

И листопад красавцем кленом,
Мне говорил, что минул год,
И день за днем в себя влюбленный,
Тот принцип Эго рушил флот.

Та бездна не была холодной
и обжигала слез костром,
волчицей в стае волк голодный
решил пожертвовать потом.

Кровавый след в болотной гуще,
Тянулся долго словно нить,
трясина забирала круче,
вбивая в душу слово Жить!


И ров в сто ярдов тянет к небу,
вулкан любви вдруг стал живым.
Превозмогая Быть и нЕ быть!
Наш волк остался молодым.

Благодарю, тебя, мгновенье,
за трудно-верный вечный путь.
Сегодня нет внутри сомненья,
что волк-бродяга понял суть.