На День Победы от самых маленьких

Наталья Теслина
            ***
Знаю я,что ты фашистов бил,
Что друзья твои от пуль в бою упали.
Ты вернулся,чтобы я тебя любил,
И я видел все твои медали!

Ты дождался,когда буду я.
Деда,подожди ещё немножко,
Будет много правнуков,но как и я
Пусть тебя запомнит Игорёшка!




            ***
Милый мой,любимый дедушка,
Самый лучший,самый дорогой!
Вруби музыку,отбрось свои подушки,
И вперёд - танцуй,как молодой!
Обещаем всей семьёй подёргать твои ушки
В юбилей столетний - золотой!