***

Лена Гусева
Живу, обнажая душу
И согревая сердца.
Ты – не один. Ты – лучший.
С начала судьбы до конца.

Мне до тебя – полвзгляда,
Словно и нет пути.
Мне до тебя – полшага…
Только зачем идти?..

Прочно-бетонной оградой
Сладкая скрыта ложь.
А мне ведь всего-то надо –
Знать, что меня ты ждешь.

15.03.2010г.