Среди слов пустоты

Ветров Александр Иванович
Среди слов пустоты
я твои рисовал мечты,
наделял нежностью из глаз
ты не со мной,время,брак.

Проходит утро,день,ночь
проходит солнце,вьюга,дождь,
уходит,с камнем,бремя,души
она была в руке - не лучшей

Столетье,душ,раскисни,краски
размазаны уже все маски,
проходят сотни,тысячи столетий
огни,любовь и рьяный прутень

Проходит сказка в полудреме
уходит солнце или вои,
замерзли в глубине скалы
счастливых,нежных две слезы