Тематика - проблемная...

Каркай Икс Сибино
Тематика – проблемная 
что в Киеве, что в Глазго; 
рассылка (спамно-казусная), 
по мылу – многоклеммная.

Знакомства ли гаремные,
пространство (килобайтное) –
от вирусов коллайдерных
до моря средиземного?..

В отшибе – одичавшая,
в загоне (богоданная) –
воистину звучавшая 

мембрана (океанная) –
по Скифии скучавшая
возвышенность курганная!