Мы за дело Ленина и Сталина боролись...

Павел Броверман
Мы за дело Ленина и Сталина боролись,
И, как часто водится, на то и напоролись.
А сейчас бороться можем хоть за что и только
Будет нам достаточно узнать всего "за сколько?".