Я уплываю в бесконечность

Таня Тевс -Татесса
Я уплываю в бесконечность,в блаженство неги и любви.
Там застывают все сюжеты,они нам больше не нужны.
И происходит единенье,там нет ни я , и нет и ты.
И наступает совершенство,из абосолюта и любви.

Татесса.

Мы уплываем  в бесконечность,в блаженство неги и любви.
Там застывают все сюжеты,они нам больше не нужны.
И происходит единенье,там нет ни я, и нет и ты.
И наступает совершенство,из абсолюта и любви.
Татесса.
Постоянный адрес для просмотра:


Постоянный адрес для просмотра:


--------------------------------------------

На Земле, есть места, чудесные.
А мне, хочется, лишь в одно.
В то , которое, мне , единственной,
На всю жизнь, и на смерть , суждено.
(Это всё навеяно в Новосибирске.2.07.09)

Татесса.