Защита Лолиты. Финал

Дина Байтер
Защита Лолиты. Финал.

Это  мое последнее стихотворение о Лолите. На этом я закрываю  тему.
Мне не хочется писать полемические   или социальные стихи вместо художественных.

"Право, Лолита сама виновата!
В хитрой нимфетке гнездится порок,
А за грехи неизбежна расплата,
Бог ей послал справедливый урок."

Так оппоненты мои возражают:
Мол, притворяется девочка ,врет;
Резкость суждений меня  порaжает -
В повести речь о РЕБЕНКЕ идет!

Знайте, я верю -Лолита прекрасна,
Просто пришлось ей столкнуться со злом.
Выписан в книге трагически-ясно
Психики трепетной, детской НАДЛОМ!..