ревную

Мария Ёршикова
Почему я так ревную, почему?
Бью руку до крови об стену.
Слушаю внимательно о «милых», «дорогих»,
Улыбаюсь  - скалясь, проклиная их.
похоронить бы ревность в глубине себя,
и давать бы шансов больше для тебя.
но внутри, как желчь, пожирает все
и огонь в крови… Потуши. Потуши!
я сжимаю зубы до судорог в мозгу
и слова молитвы про себя кручу.
вспомнить пару строчек. Боже помоги!
Но все четче слышу: «Сука! Замолчи!».
и когда закончится, пламенная речь,
и в полголоса ты скажешь, «ну, ответь»!
улыбнусь  – скалясь, собираясь в путь.
тишиною будет обручен твой слух.
почему я так ревную, почему?
мне приятнее слушать за окном дожди,
и блуждать по крышам в поисках себя.
чем осознавать, что кто-то трахает Тебя.