И слагаются новые строки

Симонэ
Ты гудишь во мне проводами,
Зацепившись за снежность крыш.
Запелёнутыми ночами
Убаюкиваю - не спишь.

Облаками прикрыв ладони,
Нежно сердце себе забрав.
Я как льдинка, в стакане с колой,
Утонула в твоих глазах.

Льды Антарктики,все в потоках
Нежных слов и сияньи глаз.
И слагаются снова строки
О любви, о тебе, о нас.