Магнолия и женщина

Зарина Морская
Магнолия раскрыла лепестки,
как женщина уста свои в любви......
и ароматом одурманила сердца,
а виновата в том - весна!...
Весна......

Приникни к аромату волшебства
и выпей тот нектар до дна!
Быть может, так же женщина отдать
себя любимому готовится....
Как знать?

Ведь женщине магнолия - родня!
И та, и эта в свет бутоном рождена,
и обе распускают лепестки,
коль согревают их любви
лучи........