Не умею

Голубоглазый Бесенок
Не умею напыщенной быть,
Не наивной быть не умею.
Не умею двух сразу любить.
Предавать, совсем не умею.

Не умею людей обижать
И правдиво врать не умею.
Не умею давить, унижать
И чужое брать - не умею.

Не умею я прятать слезу,
Видя сирот, никак не умею.
Не умею бояться грозу
И быть черствой, увы, не умею.

Не умею другим не помочь,
Мимо горя пройти не умею.
Не умею несчастья гнать прочь.
Не лить слез от обид – не умею!!!

Не умею мужчин соблазнять
И друзей кидать не умею.
Не умею душой не обнять, -
Если плохо кому, не умею.

Не умею уверенной быть,
Равнодушною быть не умею.
Никогда не сумею убить!
Как живу?! Если все
                НЕ УМЕЮ???

 14/04/10