Тепло...

Джек Гриин
 
Тепло внутри, как капли на стекле, или роса,
Как затуханье звука слова с губ или бумаги,
Как ноту взявшая, дрожащая струна ...
 
Не верь, что снова пустота, - то чистота !
На завтра заданый урок ,предчуствий знаки.
Почувствуй дуновенье ветра : "...не одна ..."
 

..... 15.04.2010 .....