Грустный мой ангел...

Виктор Корболеев
Грустный мой ангел, нам трудно двоим
Знаю, ты многое можешь стерпеть
Милый мой ангел, с грузом моим
Нам никогда,  никогда не взлететь!

Белые, белые, белые крылья
Я даже в мыслях тебя не коснусь
Не прилагай ты напрасно усилья
Вместе с тобой я тогда разобьюсь

Буду я рядом,  мечтою незримой
Над серой землёю в мыслях летать,
Я подарю тебе нежной,  любимой
То, что никто не сможет отнять

То, что согреет в любую погоду
То, что мешало, оставлю с собой
Ангел мой грустный,  лети на свободу
В этот бескрайний простор голубой

Ты повстречайся там с чёрною тучкой
Поторопись, чтобы успеть
Я же останусь опять за колючкой
И на тебя буду долго смотреть.