Давайте заниматься

Георгий Бязырев
ДАВАЙТЕ  ЗАНИМАТЬСЯ

Давайте заниматься профилактикой
Своих страстей, пороков и порогов…
Кто ищет женщин с ангельским характером,
Наедине останется тот с Богом.
Давайте помечтаем о красавице,
Которая нас на себя надела:
Мы ей – душе - обязаны понравится,
А то ведь улетит в другое  тело!
Давайте заниматься вычисленьями:
Считать и вычитать свои пороки:
Кто ищет друга с папским поведением —
Тот обречен остаться одиноким…