Последней смеюсь Я

Дикая Эльза
Дурак! Я буду плясать
Вальс... на твоей свадьбе!
И в роли НЕВЕСТЫ, слышишь?
Станцую с  ТОБОЙ на усадьбе!

Дьявол! Запомни эти слова!
Я белое платье куплю!
Мы с тобой заживем... я серьезно!)
И ни раз я тебя удивлю!

Я детишек десяток рожу...
Причем СРАЗУ! Вот будет весело!
За здоровье не стоит бояться.
В твоей жизни устрою я месиво!

Дурак! Я жду того дня,
Когда вальс станцую с тобою!
И будет жених и невеста,
А потом ты и я -  МУЖ с ЖЕНОЮ!