Ничейный мужик

Наталия Попал
Три соседки шли домой
Поздно вечером со смены,
Видят - холмик не большой
И лежит у самой двери.

Спал мужчинка к ним спиной,
Вонь неслась от перегара,
Без портков, почти нагой,
Рядом кепочка лежала.

Все подруги подошли -
Любопытно сразу стало
И в углу трусы нашли,
Но штанов как не бывало!

Тут одна его ногой
Толк! Глазами пробежала:
- Слава Богу! Эт не мой! -
С облегчением сказала.

Там вторая подошла,
Покачала головой:
- Твоего бы я признала!
Да, соседка, эт не твой!

Третья тоже подошла,
Деловито осмотрела,
Покривилась, отошла,
Взглядом лишь слегка задела.

- Город хоть и не большой -
Каркнула она вороной,
- Этот вообще чужой,
Не из нашего района!


Иллюстрация из интернета.