Расплету веночек

Маргарита Залукова
Расплету веночек, разбросаю страсть
В мире удержаться, мне бы не пропасть.
По росе я босой убегу на луг
Там среди ромашек ожидает друг.

Алых ягод полный наберу подол
Каплями прольется пусть любовный стон
Иволга поющая позовет в кусты,
Не отречься милый  от твоей любви.

Не тоскуй соловушка, мне ли, не пропасть?
Пропадай головушка, сердце к сердцу масть.
Заплету березоньке косы до земли,
И  в  объятиях  милого буду до зари!