Весна

Сегрей
Что делать когда в груди горит пламя
Что думать когда на глазах пелена
Что если она теперь навсегда с нами
Та что в народе кличут Весна
Что это за чувство внутри закипает
Это не ненависть - оно сильней
Желание горы свернуть и Любовь
обжигает всю мою суть больней
Вокруг все горит огнем дюже ярким
Земля под ногами уже непрочна
Там где раньше была твердь и камень
теперь уже нет нигде ни черта..