Последний альтруист

Тарантино Александр
Последний ***, без соли доедая,
На мысли я себя ловлю,
Что Дума наша, всё-таки, Святая,
И как я нашу Родину люблю!
И мне, конечно, дела нет,
Как тем, кто думает о том,
Что ест наш Президент в обед,
И чем он какеит потом.
И я, последний альтруист,
Сжигаю за собой мосты.
Прекрасна жизнь
Лишь с нужной стороны струи –
Когда не на тебя, а- ты…