Трагедия под Смоленском

Пшеничникова Ядвига
Туман над Смоленском.
Груды металла.
Что с ними стало?
Красивых, счастливых,
Вдруг их не стало…
Как на войне.

Братья славяне,
Крепитесь – мы с вами.
Дева Мария!
Молись вместе с нами!
За души  ушедших
На светлый престол.

Пани, панове,
В светлом прощении -
Мира основа.
Братья славяне,
Давайте помянем,
Погибших помянем.
Горе разделим
Мы вместе с вами.

Выражаю глубокое соболезнование польскому народу
Всвязи с трагедией под Смоленском.Вечная память погибшим.