С днём рождения, подруга!!!

Екатерина Джилл
Подруга, с днём Рождения!!!
Любви тебе желаю и везения!!!!
Здоровья крепкого и счастья!
Чтоб обходили стороной ненастья!
Улыбок, радости, добра!!!!
Чтоб мужики сходили от тебя с ума!!!
Чтобы любимые с тобою были рядом!
Оберегали тебя добрым нежным взглядом!