Душа металась

Вячеслав Максудов
Душа металась средь людей,
Душа металась.
Пыталась сделать всех добрей,
Душа пыталась.
Душе известен был полёт
И боль паденья,
Но всё казалось, что найдёт
Душа спасенье.
И кто-то Душу обнимал,
А кто-то лапал,
А тех кто Душу понимал -
Лишь кот наплакал.
Рывок последний в неба синь:
Закрыты двери.
И сколько Бога не проси
Вернуть потерю,
И сколько в небо не гляди -
Санька не видно.
Опять меня опередил.
До слёз обидно.