в пути от тебя

Дарья Шлыкова
Ты почему сейчас один??
и смотришь в даль за горизонт.
ушел от всех на карантин,
не взял  с собой лишь старый зонт.

Еще хотел оставить грусть
за той речушкой и горой,
но колошматит сердце. пусть,
за то ты для себя герой!

Ты горд что убежал от глаз,
таких родных, таких любимых,
не разобрав последних фраз,
из разговоров позабытых.

Сейчас один ты почему??
мелькают сопки и поля,
и что ты доказал кому??
в ответ печаль и тишина.