По Марине Цветаевой. - Светлане

Иван Рогожин
По Марине Цветаевой. - Светлане.

............« Не судить – одно условие…».

 *Не торопись судить:
                Засудишь – потерять!
Не так всё просто:
                Что  в  мгновенье - видишь.
Мгновенье – блик.
                Мгновенно – не понять:
Кого полюбишь?…
                Что возненавидишь?
………………………………………………..