Двойки

Шкатулка Феи
Грустно.
Поставили двойку
По естествознанию.
И ниже -
По ведению дневника.
Два раза кликнула:
-Ау! Ау!
Мне точно от мамы
Сейчас попадёт...
И от папы...
Когда он придёт.
Грустно.

____
март
Алина Майборода (Олеговна)