Поэт

Игорь Борисёнок
Игривый взгляд пленённый страстью
Подарит блики снежных гор
Лишь шанс ослепнуть в миг ненастья
Вонзится гвоздем в мой забор

Мечты останутся мечтами
Как в рамках повести своей
На книжной полке пред глазами
Лишь переплёт судьбы моей

И роль моя подарит время
Сумбурных сцен что я горю
В театре полного забвенья
Где на подмостках я стою

Надежды тесные одежды
Сорвать давно готовы мы
Но вне игры у ног преграды
Разбились подвиги мои