письмо тебе...

Дарья Шлыкова
И с лица слеза не слезет,
сколько б средств я не пила,
Только в миг же не исчезнет
вся любовь что в нас жила!!

Будет сердце в сердце бится,
во мне жизнь, а не игра.
может стоит помирится.......
повзрослеть уже пора.

Нет, мне много не надо,
только б счастлив был юнец!!
лучшая ему награда -
Это любящий отец!!

Ну и что, что мы расстались,
молоды, глупы, юны.
вот в ребенке воплотились
наши чувства и мечты.

Ты конечно исключаешь,
что здесь и твоя вина.
и мобильник отключаешь,
с мыслью: а при чем здесь Я?

Бред конечно, ну да ладно!
и тебя мы с ним простим,
ведь с тобою точно также
твой папаша поступил!!

Будет дочка, или мальчик
танцевать, ходить в спорт зал,
только бы вопрос мой зайчик
мне про папу не задал!!