Волчица ходит по воде...

Мышиккккот
Волчица ходит по воде...
Сперва - чуть, чуть, робея...
Ей не понятно, всё же, - где
Её стезя?... Не смея

Свою переиначить суть...
Едва жива порою...
Душа запоминает путь-
Стань странницей... Собою...

Волчица ходит по воде...
Как это мне знакомо...
Ступая лапками к звезде..
И всё ж, следами к дому...

Промокли лапки у Души...
Сама себе не верит...
Переступи... И всё реши...
Закрой сомненья двери...

Её тебе не удержать...
Хотя Душа слабеет..,
Решилась... Буду убеждать,
Я тех, кто не умеет...

Та плёнка тонкая нигде
Не тонет и не рвётся...
Волчица ходит по воде,
В которой много солнца...

*****************************

Мир в каплях... Россыпью звеня,
Её закружит в танце...
Ты так похожа на меня...
Прошу тебя.... Останься.............