Слово алкоголика

Прикол Иваныч
Впервые водки выпил я в 12 лет-
Зажгло животик, закружилась голова...
С тех пор прекрасней для меня напитка нет
И повторяю я заветные слова.

Водочка, водочка - первый мой деликатес.
Водочка, водочка- это чудо из чудес.
Водочку, водочку- каждый божий день я пью.
Водочку, водочку- больше жизни я люблю!

С тех пор бухаю, почти каждый день.
Пропито, да и выпито немало.
Мне водки пить стаканами не лень,
Полжизни променял я на бухало.

Водочка, водочка - первый мой деликатес.
Водочка, водочка- это чудо из чудес.
Водочку, водочку- каждый божий день я пью.
Водочку, водочку- больше жизни я люблю!

И пусть земля вертеться станет вспять,
Пусть океан затопит нашу сушу.
Не перестану ни за что бухать,
Я как присягу, своё слово не нарушу.

Водочка, водочка - первый мой деликатес.
Водочка, водочка- это чудо из чудес.
Водочку, водочку- каждый божий день я пью.
Водочку, водочку- больше жизни я люблю!