Школа Гюрзы

Екатерина Ка
умыться дождем,
умереть сладкой ватой
мы всё еще здесь -
немного солдаты.
 
мы путь проходили
в окопах врагов,
нас волки пьянили,
мы ели волков!
 
в рулетку играть,
не смеяться при боли,
решать уравнения,
думать в миноре,
по стенам не лазили,
смысл? зачем.
словами скажу
где,
кого,
как и с чем!
 
 
нас стая была,
не рожденная ползать.
мы были стрела
с напылением - копоть,
я маленький, милый
ребенок-старатель.
я - просто вдыхаю,
я мега-мечтатель!
 
взрослее и тучи,
и град с облаками,
и дождь - стены круче,
и пляски с кострами.
с такими горящими,
словно полено,
тогда научили,
как действовать смело!
 
рассыпалось все.
ожиданье нетленно.
я очень устала,
скажу откровенно.