Белая, милая, очень красивая

Анастасия Никулина
Белая, милая, очень красивая
С каплями нежной росы на листках,
Белая роза такая счастливая,
Хоть стебелёк её весь и в шипах…
В вазе стоит и горя не знает,
Тянется к свету, к жизни, ко мне…
Белая роза такая счастливая,
А у меня только грусть на лице…
Нежная, хрупкая, вроде доступная,
Кажется, подошёл- и вот же, срывай!
Но белая роза, увы, недоступная,
Так что подальше ты убегай!