Не уходи в себя, прошу

Владимир Большаков 3
Не уходи в себя, прошу
Мне без тебя так одиноко
Я, как из под воды глубокой
Через соломинку дышу

И выхода не нахожу,
И рифмой не богаты строки
Мне без тебя так одиноко,
Не уходи в себя, прошу…