привет

Волк Алина
по обрывкам слов и фраз
я  шагаю неспеша,
не получив любви экстаз,
 уходит в ночь моя душа.
ей хватит этой боли,
 уйдет, не пропросив ответ,
но мне не хватит силы воли
и я вновь пишу "привет!"