ты одна ко мне теперь не приезжай

Зубков Сергей
В прошлом году, провожая меня из Алушты домой в Луганск,
бабулька, которая сдавала мне комнату, пожелала на прощанье:
- На следующий год обязательно приезжай снова. Хочешь - приезжай с мужем,
хочешь - с другом. Только ОДНА больше НЕ ПРИЕЗЖАЙ!

(из объявления на сайте знакомств)


+++


ты одна ко мне теперь не приезжай
это просто наказанье каждый год
наблюдать как погибает урожай
и никто его уже не соберёт

брать билет себе на отдых не спеши
не пущу хоть ты и стала мне как дочь
от заездов остаются платежи
а судьбе не получается помочь

я надеюсь что приедешь не одна
без желаний с первым встречным переспать
и давать ему на пиво "с бодуна"
и тоскливо до отъезда дни считать

не беги сюда красивая моя
улетели наши рыцари на Марс
и хохочет даже высший судия
принимая одиночество за фарс