Проводы 4. Вот и наступает

Александр Карандашев2
Вот и наступает расставанья час
Наши ветераны покидают нас
Будем нынче долго вместе вспоминать
Что пришлось вам в этой жизни повидать
Вспомним все заслуги ваши до одной
Перед нашим краем и перед страной
Как держали марку, как вели дела
Хорошо и четко вся работа шла
Вспомним как ходили все на Первомай
Кипятили в колбах в дни рожденья чай
Биржу убирали, улицы мели
После листопада в кучах листья жгли.
За столом встречали вместе Новый Год.
И вокруг водили елки хоровод.
Берегли природу не жалея сил
Чтобы край родимый дальше чистым был.
Нас не забывайте ждем на огонек.
Вам всегда заварим кофе иль чаек
Нам совет дадите как работать жить
Сложные вопросы быстро разрешить.
Мы вам все желаем жизни без тревог
Беды и болезни выгнать за порог
Жить не расслабляться урожай растить
Каждую субботу в сауну ходить
Лежа понапрасну силы не терять
Сделать что хотелось всюду побывать
Новых достижений пусть удачи ждут
Счастье и веселье вас не обойдут