Туман укроет тайну пробужденья

Светлана Бещук
Туман укроет тайну пробужденья.
Прорвусь сквозь запах кофе и надежды.
И вспомню жизнь, до моего рождения,
Когда была еще я без одежды.

В своих закрытых снах выстраивала жизнь я.
За часом час  кирпичики сознанья.
И бились в судорогах мысли
Не понимая смысла мирозданья.

Не принимая боли и разлуки
Стремилось сердце всех согреть любовью.
Судьба сказала - Умываю руки!
Меня оставив с моей трудной ролью..

Но вечной не бывают даже боли...
Я солнца луч впущу в свой склеп холодный...
Я больше не играю ваши роли !
Я счастлива, любима  я свободна..