сложное чувство

Сизый Голубь
Этот город разбил зеркала и мои отражения,
Словно пеплом засыпал снегами,запутал все нити...
Руки мёрзнут,только бы не было обморожения!
Ты уехал...возможно на поиски новых открытий!

Ты не знаешь,но я просыпаюсь в поту холодном,
Очень много курю,особенно если с кофе...
Мне б уехать отсюда прочь,ну хотябы в Лондон...
А хотя,я и здесь поживу,мне и здесь неплохо...

Обещаю,я буду слушать тебя как ветер,
Что пронзает насквозь дыханием,словом,взглядом
Только ты приезжай по весне,ну а может летом!
Может мы хоть немного совсем,но побудем рядом.

А потом ты уедешь,ты просто не сможешь остаться.
Я тебя провожу,закурю,может быть заплачу
Кто-то спросит тихонько-"теперь ты одна осталась?"
-"до последнего снега,а дальше всё будет иначе".

Уходя,ты махнёшь рукой и уедет поезд.
Улыбнусь тебе,чтобы только совсем не расстроить.
Вдаль уходит железных рельс бесконечный пояс,
Я привыкла скучать и ждать,не могу поспорить...

Это чем-то похоже на лирику или повесть,
Только там всё слегка затянуто,слишком сложно...
Обняла бы тебя,только мне не позволит совесть...
я же просто хотела пожить в твоём сердце...можно?...
                *сизый голубь*


P\S: для Атморави.Сложно любить творческого человека,как творческий человек. Точнее,сложно обьяснить то,как любишь. Провожаешь его взглядом и понимаешь,что не увидишь ещё около года, а в сердце всё равно хранишь то,что чувствуешь к нему,даже если,например,спишь с кем-то другим.