Подкралась старость

Любовь Ачёлова
А сегодня не в моде тактичность,
Агрессивная в моде личность,
И романтики нынче не в моде,
Их не любят у нас в народе.

А любовь заменяют расчетом,
Пошлость часто в большом почёте,
Жизнь чужую ценить перестали,
Сострадание потеряли.

Но я верю в любовь и дружбу
И живу так, как сердцу нужно.
Не всегда я в ладу с собою,
От бессилья частенько вою.

А в душе лишь тоска и усталость,
Это, видно, подкралась старость…