Я прощаю тебя!

Лена Фа Диез
Я прощаю тебя.
Я прощаю.
Отпускаю тебя.
Отпускаю.
Грубость твою целую
и нежно
прощенье дарую ..
И ты свою боль отпусти.
Меня, если можешь, прости.
Любовь потеряли в пути.
Дороги назад не найти